Silver-Tech.BY - автоэмали PPG, абразивы 3M и оборудование для авторемонта
Silver Technology
Расходные материалы, системы покраски и компоненты PPG Материалы 3M для кузовного ремонта автомобилей

Официальный дистрибьютор PPG и 3M в Беларуси

Навигация

Тренинг в учебном центре

Тренинги в учебном центре компании Сильвер Технолоджи в г. Могилеве

Прежде чем вы выберете тренинг для себя или своих сотрудников, и решите принять в нем участие, просим Вас ознакомиться с основными принципами нашей работы:

  1. Мы хотим развивать бизнес в сфере кузовного ремонта и окраски автомобилей на территории нашей республики.
  2. Нам интересно развивать малый и средний бизнес. Представители этого сегмента рынка гибки в обучении, и, следовательно, быстрее добиваются весомых результатов.
  3. Мы умеем ценить Ваше и свое время. Поэтому все темы тренингов, а также время их проведения направлены на то, чтобы они были Вам наиболее полезны и удобны.
  4. Выбор тренинга — это серьезный стратегический ход. Поэтому выберите время и тему тренинга, которые на Ваш взгляд наиболее Вам интересны и необходимы. Если у Вас возникли проблемы с выбором, обратитесь к нашим специалистам — они Вам помогут.
  5. Четкое представление о том, какие результаты Вы хотите получить от нашего сотрудничества, на 55% приближает Вас к достигаемой цели.

Уже выбрали тренинг?

Девиз тренингового рынка теперь такой "Чем непонятней, тем круче". Но с чего вы вообще взяли, что бизнес-тренинги с названиями: "Методы  расчета по грейдам", "Тайм-менеджмент" или "Система 6 сигм" будут для Вас полезнее, чем "Правильный откат чиновнику", "Навыки распития спиртного с партнером по бизнесу" или "Как поставить на место главного бухгалтера"?

Мы научим Вас думать прибыльно

Что отличает богатого человека от обычного? Удача? Поверьте, нет. Время, которое затрачивается на работу? Тоже нет. Принципиальная разница заключается в особом способе мышления. Вернее, в том, что называется «Сильвер Технолоджи» или «Сильная Вера в Технологии».

Тренинги — возможность овладеть новыми приемами работы. Каждый современный руководитель или предприниматель понимает, что высокий профессионализм, применение и использование новейших технологий, эффективная работа каждого сотрудника и команды в целом являются сегодня ключевым фактором улучшения экономических показателей работы  и основой успеха бизнеса.

Чтобы решить эти задачи необходимо привлечь лучшие кадры, построить систему мотивации персонала, обучения и развития персонала, сформировать сплоченную команду, максимально используя потенциал каждого сотрудника.

Не секрет, что сегодня каждый руководитель сервиса и предприниматель мечтает иметь у себя хорошо подготовленных, квалифицированных специалистов. Но ситуация на рынке кузовного ремонта такова, что хорошие специалисты стали редкостью. Что делать? Где их брать? Выход только один — учить молодых и повышать квалификацию уже имеющихся. Иначе нельзя. Современная тенденция данного рынка такова, что удержаться на нем можно, только  используя новейшие и передовые технологии, иначе окажешься не у дел.

Мы руководствуемся принципами неукоснительного соблюдения деловой этики, ориентации на задачи клиента, построения партнерских взаимоотношений на основе доверия и взаимовыгодного сотрудничества.

Предлагаем решения, которые не только позволяют определить потребности в обучении, отвечающие интересам Вашего бизнеса, но и комплексно сформировать план профессионального обучения и развития отдельных сотрудников или компании в целом.

Наши консультанты, используя весь накопленный опыт, а так же новейшие тенденции, оборудование и передовые технологии, помогут Вам определить тренинговые программы, а также организовать обучение, направленное на развитие именно тех качеств и навыков, которые необходимы для повышения эффективности работы Ваших сотрудников.

Наши тренинги и семинары — инструмент обучения и развития персонала. Главная задача тренингов — дать возможность участникам тренингов овладеть новыми приемами работы, ознакомиться с новыми материалами и оборудованием, а также способами решения типовых рабочих задач.


С уважением,  ООО «Сильвер Технолоджи»