Silver-Tech.BY - автоэмали PPG, абразивы 3M и оборудование для авторемонта
Silver Technology
Расходные материалы, системы покраски и компоненты PPG Материалы 3M для кузовного ремонта автомобилей

Официальный дистрибьютор PPG и 3M в Беларуси

Навигация

а) Неправильная работа механизма разбрызгивания материала

Дефект: механизм для разбрызгивания не поддается настройке, когда пользователь вращает круговую рукоятку

Причина: возможной причиной может быть поломка или неправильная установка воздушного распределительного кольца за покрасочной иглой. В результате чего не происходит разделения воздуха. В этом случае воздушное распределение не может быть скорректировано регулирующим винтом. Проблема может быть решена при замене или правильной установке воздушного распределительного кольца № 38368. Пожалуйста, используйте инструменты для съёма № 134122, поставляемые с вашим покрасочным пистолетом.

Дефект: утечка воздуха в механизме для разбрызгивания

Причина: отсутствие уплотнителей в шпинделе разбрызгивателя, или же уплотнители повреждены. В обоих случаях причиной является утечка воздуха изнутри пистолета. Пожалуйста, установите новые уплотнители № 69872 и № 131623 в соответствующие позиции (смотри иллюстрацию с правой стороны) для совершенной работы вашего пистолета.

б) Некачественный 0/845 измерительный прибор № 27771

Дефект: измерительный прибор не отображает правильное давление, или стрелка на приборе не опускается на 0.

Причина: Если измерительный прибор SATA 0/845 напрямую соединён с воздушным шлангом без промежуточного редуктора, то быстрое открытие клапанов на воздушном шланге, после завершения работы, может деформировать измерительную трубку в приборе.