Silver-Tech.BY - автоэмали PPG, абразивы 3M и оборудование для авторемонта
Silver Technology
Расходные материалы, системы покраски и компоненты PPG Материалы 3M для кузовного ремонта автомобилей

Официальный дистрибьютор PPG и 3M в Беларуси

26 февраля 2016 г.

В Волковыске Гродненской области специалистами компании «Сильвер Технолоджи» при поддержке местного магазина и подбора эмалей ИП Дейкало, был проведен тренинг по применению материалов Quickline (PPG) и 3М в реальных условиях «гаражной» мастерской.

2 октября 2013 г.

Festool предлагает полную расширенную гарантию на все свои инструменты, страхование от кражи и другие новые услуги.

3 ноября 2010 г.

Сильвер Технолоджи приняла участие в 14-й международной специализированной выставке АвтоБелСервис - БелТрансСервис-2010, которая проходила в Минске в ноябре 2010г. На выставке были представлены образцы продукции, предлагаемые нашей компанией для автосервисов и предприятий торговли.
27 августа 2010 г.

Минское СТО Крисмас открыло свое представительство в Сети по адресу krismas-service.com. Крисмас - один из ведущих белорусских автосервисов, выполняющий все виды кузовного ремонта и покраски автомобилей. Строгое следование техническим регламентам, европейские покрасочные и ремонтные материалы, опытные маляры и жестянщики - то, что отличает СТО Крисмас от аналогичных предприятий.
Желаем коллегам успешного старта в Интернете!
18 сентября 2008 г.

Компания PPG Automotive Refinish получила статус одного из предпочтительных поставщиков авторемонтных материалов для международной сети дилерских и независимых автосервисов, обслуживающих автомобили производства Volvo Car Corporation. В число одобренных продуктов из спектра PPG вошли высокотехнологичные и экологически дружественные водоразбавляемые материалы Envirobase High Performance, традиционные материалы Deltron GRS.
Дилерам: полный текст письма доступен по запросу.
4 октября 2007 г.

Мы начинаем поставки широкого спектра продукции шведской компании Hedson Technologies, известной под брендами IRT и Drester. Hedson выпускает разнообразные инфракрасные сушки, от простейших ручных до автоматических рельсовых и арочных сушек, а также моечные установки для покрасочных пистолетов, и мойки для автомобильных колес
17 августа 2007 г.

По результатам недавно проведенных технических испытаний Mazda Motor Corporation подтвердила статус компании PPG Industries, c ее торговыми марками PPG и Nexa Autocolor, как рекомендованного глобального поставщика авторемонтных лакокрасочных материалов для использования в сети послепродажного обслуживания автомобилей Mazda.
Испытания, проведенные Mazda Motor Corporation, были направлены в первую очередь на оценку антикоррозионной стойкости лакокрасочных материалов и еще раз подтвердили высокую репутацию PPG Industries как производителя конвейерных и ремонтных лакокрасочных материалов.
«Мы чрезвычайно рады получению нового одобрения от компании Mazda», - подчеркнул Эндрю Лонг, директор по работе с производителями автомобилей подразделения PPG Refinish. «Мы с удовольствием будем продолжать поддерживать дилеров Mazda по всему миру нашими высококачественными продуктами и услугами».
17 августа 2007 г.

В июне 2007 года предложенная PPG технология ремонта лакокрасочного покрытия с повышенной стойкостью к сколам получила международное одобрение от Honda Motor Company.
«Это очередное признание наших достижений в области разработки ремонтных систем с повышенной стойкостью к сколам», - отмечает Эндрю Лонг, директор по работе с производителями автомобилей. «Мы достаточно давно сотрудничаем с компанией Honda и чрезвычайно рады тому, что преимущества наших материалов и технологий были оценены по достоинству».
Разработка этой технологии первоначально была предназначена для России и других стран с тяжелыми дорожными условиями, где лакокрасочное покрытие в наибольшей степени подвержено сколам. Как показала практика, проблема сколов весьма актуальна и для остальных стран мира, поэтому Honda рекомендовала это решение для глобального использования.
3 мая 2007 г.

Компания Hyundai Motor Company рекомендовала PPG как официального поставщика лакокрасочных материалов для своей новой «Глобальной программы кузовного ремонта Hyundai» (“Hyundai Global Body and Paint Program”). В рамках этого соглашения продукция PPG Industries под торговыми марками PPG и Nexa Autocolor (включая как водоразбавляемые продукты, так и органорастворимые системы Deltron и 2K) рекомендована для использования официальными дилерами Hyundai и авторизованными сервисными предприятиями.
Кроме того, в тесном сотрудничестве с Hyundai специалистами PPG были разработаны специализированные учебные программы для персонала окрасочных цехов, посвященные технологиям нанесения лакокрасочных материалов PPG и Nexa Autocolor и всем последним тенденциям в индустрии окраски автомобилей. Эти учебные программы могут быть предложены как на базе учебных центров PPG по всему миру, так и непосредственно в цехах дилеров.
Полный текст документа можно получить у нас по запросу
22 января 2007 г.

В декабрьский бюллетень концерна DaimlerChrysler "Лакокрасочные системы для гарантийного ремонта и ремонта связанного с гарантийными обязательствами" включены 2 ремонтные лакокрасочные системы производства PPG. Туда включены базовые (металик, перл) и верхние (акриловые) покрытия Deltron и Delfleet, а также несколько грунтов.
Документ был разослан по всем авторизованным сервисным предприятиям DaimlerChrysler в декабре 2006 года. Полный текст документа и его приложений вы можете получить у нас по запросу - обращайтесь!