Silver-Tech.BY - автоэмали PPG, абразивы 3M и оборудование для авторемонта
Silver Technology
Расходные материалы, системы покраски и компоненты PPG Материалы 3M для кузовного ремонта автомобилей

Официальный дистрибьютор PPG и 3M в Беларуси

Навигация

Материалы PPG для суперкара Mercedes MacLaren SLR

Mercedes MacLaren SLR

Авторемонтные материалы и технологии PPG недавно получили одобрение концерна DaimlerChrysler для использования в восстановительном кузовном ремонте суперкара Mercedes MacLaren SLR, кузов которого выполнен по технологиям Формулы-1 из углеродного волокна.

Данное одобрение было получено в рамках программы сотрудничества PPG Industries и DaimlerChrysler в области окраски автомобилей и служит прекрасным подтверждением передового уровня наших материалов и технологий.

Mercedes MacLaren SLR

Специалистами нашей компании были разработаны 2 ремонтные технологии: одна - с использованием водоразбавляемых базовых эмалей и материалов с высоким сухим остатком (для европейских стран, в которых уже действует законодательство по выбросам органических растворителей), вторая – с использованием стандартного набора органорастворимых материалов. Обе технологии включены производителем автомобиля в руководство по ремонту.

Справка: Mercedes Maclaren SLR традиционно занимает особое место среди мощных спорткаров. Его новый компрессорный двигатель V8 развивает мощность 626 л.с. и разгоняет спортивный автомобиль с нуля до 100 км/ч всего за 3,8 секунды. Максимальная скорость составляет около 334 км/ч. Так же, как у гоночных автомобилей Формулы-1 McLaren-Mercedes, кузов нового SLR выполнен из углеродного волокна (CFK), обеспечивающего высокую степень поглощения энергии при малом весе и, соответственно, максимальную защиту пассажиров. Этот роскошный автомобиль будет выпущен всего в количестве 3500 экземпляров.