Silver-Tech.BY - автоэмали PPG, абразивы 3M и оборудование для авторемонта
Silver Technology
Расходные материалы, системы покраски и компоненты PPG Материалы 3M для кузовного ремонта автомобилей

Официальный дистрибьютор PPG и 3M в Беларуси

Навигация

Ответы на вопросы

Наверное, стоит напомнить, что лучше всем нам заниматься своим делом, которое знаем хорошо, и в котором нас «развести» тяжело. Так в чем же дело? Автолюбитель хотел сделать какое-то несчастное крыло, получается – занялся совсем не своим делом. Это – ответ на вопрос, но совсем неполный. Мы не выяснили, как избежать подобных ситуаций.

Начнем все по порядку:

  1. При отдаче автомобиля в ремонт обратите внимание на условия работы в автомастерской. Для качественного кузовного ремонта требуется температура как минимум +20°С, и максимум освещения.
  2. Чистота на рабочем месте и внешний вид мастера дополнят картину.
  3. Если начинают разговор со слов «Привезите материалы» – езжайте оттуда прочь! Что можно ожидать от мастера, если у него нет необходимых материалов в наличии.
  4. Вопросы с краской также должен решать сам мастер, чтобы не возникло вышеизложенной ситуации.
  5. Оговорите вопрос качества выполненной работы. Здесь эталоном может послужить аналогичная деталь на вашем автомобиле, если, конечно, она не была ранее ремонтирована в похожей горе-мастерской.
  6. Оговорите время выполнения работ, чтобы не приезжать лишние разы…
  7. Попросите показать автомобиль, отремонтированный в этой мастерской. Убедитесь в качестве, которое Вам предлагают.
  8. В Вашем присутствии должны составить перечень запланированных к выполнению работ, и Вы должны с этим ознакомиться и поставить подпись.

Если этот минимум выполнен, то можно рассчитывать, что Вам повезло. Можно довериться этому автосервису. Но не всегда: есть еще растяжимое понятие «ГАРАНТИЯ».

Об этом мы поговорим позже, а пока желаю Вам успешных и качественных ремонтов Вашего автомобиля.