Silver-Tech.BY - автоэмали PPG, абразивы 3M и оборудование для авторемонта
Silver Technology
Расходные материалы, системы покраски и компоненты PPG Материалы 3M для кузовного ремонта автомобилей

Официальный дистрибьютор PPG и 3M в Беларуси

Новый вид лидера

11 мая 2019 г.
Представление модернизированного дизайна лакокрасочной линейки продукции DELTRON® GRS.

 

Мы рады объявить о представлении новой линейки ЛКМ Deltron от компании PPG. Эти лакокрасочные материалы премиум-класса продолжают соответствовать современным эстетическим и практическим требованиям автомобильной промышленности. Новый внешний вид более точно задает правильный тон для высококачественных премиальных продуктов, содержащихся в этой упаковке.

Дизайнерская упаковка Deltron теперь может похвастаться видом, который соответствует характеристикам этого премиального ассортимента; клиенты могут быть уверены в высочайшем качестве, превосходном цвете, надёжном кузовном покрытии и глобальном охвате.

Продукт остается тем же самым, единственное изменение заключается в том, что ассортимент современных покрытий Deltron теперь будет представлен нашим клиентам в новом облике.

 


В PPG постоянно создают и внедряют новые решения, стремясь улучшить опыт наших клиентов с нашими продуктами и услугами. В PPG мы не следуем тенденциям, мы идем впереди!

За дополнительной информацией обращайтесь в ЗАО «Сильвер Технолоджи»:
Электронный адрес офиса белорусского дистрибьютера PPG – minsk@silver-tech.by  
 
PPG: МЫ ЗАЩИЩАЕМ И УКРАШАЕМ МИР™ 
В PPG мы трудимся каждый день над разработкой и поставкой красок, покрытий и материалов, которым наши клиенты доверяют уже более 135 лет. Благодаря самоотверженному труду и творческому подходу мы решаем самые большие проблемы наших клиентов, тесно сотрудничая, чтобы найти правильный путь вперед. Со штаб-квартирой в Питтсбурге (США) мы работаем и внедряем инновации в более чем 70 странах, и в 2018 году чистый объем продаж достиг 15,4 млрд. долл. Мы обслуживаем клиентов в строительстве, потребительских продуктах, промышленности, автопроизводстве и на рынках авторемонта. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.ppg.com.